Suicidio Gastronómico


Estaba pensando en el Fugu o tambien llamado pez Globo. Este pez que en japón es una delicia comerlo, es altamente tóxico. Contiene veneno en casi todos sus órganos.

De todas maneras se cocina y lo venden como un plato super caro. Los chef tienen que pasar un largo proceso de estudio para saber como hacer este plato.
Hay ciertas partes minúsculas del pez glogo que contienen mucho menos veneno y son comibles (dicen que el veneno que queda le da cierto saborcito), de todas maneras algunas decenas de japoneses mueren al año por comer sin cachar bien que parte comer.


Aquí a la izq. se ve el pez con su dosis de armonyl.
El titulo de este post viene a la cantidad de gente que tuvo que morir antes de saber que parte del pez se podia comer, como es casi entero tóxico, deben haber muchos japoneses muertos por tratar de encontrarle el pedazo comible al pez, hasta que le encontraron el centimetro cuadrado que se puede comer... eso significa que los japoneses son demasiado porfiados o es que debe ser muy rico el pescado.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Amores de niño

Se viene

Ganamos